Rapat pengelolah pusat Datokarama Press

Jum’at 4/2/22 Wakil rektor I UIN Datokarama Palu telah mencangangkan untuk perubahan untuk kampus UIN Datokarama Palu di mana hasil rapat di ruangan beliau telah terjalin kerjasama dengan perpustakaan nasional RI, dalam Hal ini perpustakaan nasional RI telah memberikan ijin operasional penerbit melalui emailnya pada tanggal 15 Januari 2022 nama Datokarama Press. Dengan demikian resmilah UIN Datokarama Palu menjadi penerbit yang ber-ISBN. Pengelolah Datokarama Press segera melakukan langkah – langkah secara PPEPP untuk maksimalisasi Datokarama Press dengan daya saing yang bermutu dan terjangkau.

Untuk institusi UIN Datokarama Palu berharap kiranya para dosen UIN Datokarama Palu dan masyarakat luas dapat memanfaatkan penerbitan yang resmi ini.  Sekretariat penerbit Datokarama press ini adalah di Kampus I UIN Datokarama Palu jl. Diponegoro no. 23 gedung Dosen lantai III, kontak person 08538483050